Яндекс.Метрика

Вал магнитный CANON FC220/230/330/420/430 (Foshan)

 
 
 

Описание
Характеристики
Видео

Вал магнитный Foshan для Canon FC 220/230/330/420/430. Модели картриджа: Canon E-16,Canon E-30.

  • Производитель Foshan
  • Совместимость Canon FC 220/230/330/420/430. (E-16/E-30)